Подскажите номер телефона в поселке Таежный Богучанского района.
Здравствуйте. Подскажите в течении какого времени будет готов результат анализа ТТГ,Т3.Т4
здравствуйте, подскажите пожалуйста, после Узи и подтверждения беременности , можно сразу попасть к гинекологу для таблеточного аборта
Здравствуйте.Принимает ли гинеколог по выходным?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,в г.Кодинске принимает врач ортопед (для ребенка), если принимает то как к ниму попасть?
Необходим мазок на онкоцитологию и онкомаркер SCCA.Как долго делается анализ и сколько это стоит?
Добрый день ! Подскажите , могу ли я у Вас сделать мазки на все инфекции ? Живу не далеко от клиники на Урванцева , Спасибо .
Здравствуйте. Девочке 13 лет возможно попасть на приём к гинекологу? Простой осмотр.
Добрый день. Могу ли я получить у Вас справку для бассейна и справку 70у для санатория. Скажите стоимость если это возможно
Здравствуйте!У меня эрозия шейки матки. Какие обследования мне нужно будет пройти и какие сдать анализы перед началом лечения?
Здравствуйте! Хочу записаться на приём в городе Сосновоборске. Подскажите, какой гинеколог из Красноярска принимает у нас в городе?
Добрый день! 22.08.2015г. в п.Таежном Богучанского р-а Красноярского края я сдавала мазок на вирус папилломы человека, администратор сказала что результат будет готов через 10 дней и вышлют мне его по почте. Но прошло уже две недели после посещения врача,а результата так и нет. Подскажите,пожалуйста, где можно забрать результат?
Здравствуйте! Можете ли вы отправить на Емейл результат?
Добрый день, я лор врач, раньше ездила с вашей клиникой по краткосрочным и длительным командировкам (в города и села Красноярского края и в г. Кызыл), на какое то время пришлось отказаться от таких поездок (в связи с беременностью и рождением ребенка), скажите пожалуйста как восстановить с вам контакт, чтобы мне вновь стали звонить и приглашать в такие командировки! Заранее благодарю за ответ, с уважением Смирнова Веста Владиславовна! конт. тел 8-913-839-2434
Удаление серной пробки (одно ухо) 250 В прайсе услуга есть, а по звонку выходит что нет...
Здравствуйте! для сдачи крови на определение группы и резуса необходим а какая-либо подготовка?и когда в какое время нужно сдавать?
Здравствуйте. С МЧ уже год не предохраняемся, но я ни разу не беременела. Есть сын и дочь от другого брака.У него тоже есть сын. Слышала о вторичном бесплодии, может это мой случай? Витамины принимаю, в прошлом году ставили воспаление, пролечилась, но все равно безрезультатно. Если сдать его (нынешнего МЧ) "материал" на анализ сколько будет стоить?И можно ли это сделать без его участия?То есть сам он отказывается.
хочу сделать озонотерапию на лицо и живот уменьшить второй бодбородог и сколько это будет стоить.
у меня тугоухость 3 степени можете мне оформиить инвалидность и сколько это будет стоить
1.)Когда вы приезжаете в Богучаны? 2.)Делаете ли вы развернутый гемостаз анализ? 3.)Какова его цена(хотя бы примерно)?
Добрый день. Позвонила вам мне сказали , что у вас не берут анализ на уровень гомоцистеина(определение уровня фолиевой кислоты)! А на сайте у вас в прайсе, написано что берете Биохимический анализ крови на Фолиевую кислоту, стоит 300р. Подскажите пожалуйста, это один и тот же анализ? Заранее спасибо.
сколько стоит медикаментозный оборт
Здравствуйте! У меня эрозия, я хожу в бесплатную клинику, но это всё слишком долго тянется. Скажите, если я перейду к вам, нужен ли будет первичный осмотр гинеколога? Ведь многое я уже успела пройти бесплатно, в том числе, кольпоскопию. И еще вопрос: сколько времени готовятся анализы на папилломавирус ПЦР 16/18?
Расшифруйте анализ "В мазке клетки плоского и клетки призматического эпителия без атипии, очаговое скопление лейкоцитов". Спасибо!
Здравствуйте! Можно ли у вас сделать б/х анализ крови на уровень гормонов (прогестерон, кортизол, ТТГ и пр.)?
Здравствуйте я оглох из за антибиотика мне сказали блокада есть шанс вылечить?
Здравствуйте, жена сдавала у вас анализы, обнаружены какие то хламидии.... Хочу тоже пройти обследование. Но работаю с 8 до 18.00 можно ли как то попасть на вечерний прием?
Добрый день.Я из Мотыгино Я сделала тест на беременность-к счастью оказался положительным. По моим подсчетам сейчас идет седьмая неделя. Планирую приезд в Красноярск 18 июня, хотела бы прийти в вашу клинику пройти УЗИ. Что для этого нужно? Спасибо
Добрый день! У меня эрозия шейки матки. Обследование делала в консультации по месту жительства. Но лечение так и не начала (врачей в консультации не хватает, между приемами проходит слишком много времени, анализы приходится пересдавать; да ещё и хирургический кабинет не работает). Надоела эта тягомотина, решила обратиться к вам. К какому специалисту мне нужно записаться на приём?
Здравствуйте! Мне известно, что специалисты центра выезжают в с. Богучаны. Скажите, а г. Кодинск выезжаете?
Добрый день,можно ли у вас сделать общий анализ у уролога,просто провериться нет ли ни чего.
Добрый день! Делаете ли вы анализ крови на антиспермальные антитела, и если да, то сколько он будет стоить?
Здравствуйте! Я несколько раз сдавала пцр на хламидии за последний месяц в разных клиниках, и результаты разные, то положительный, то отрицательный. С чем это может быть связано?
Добрый день! Вам не требуется врач функциональной диагностики на неполный рабочий день? Осуществляю детский прием по эхокардиографии, стаж 2,5 года.
Добрый день!Подскажите делаете ли вы прерывание беременности методом вакуум-аспирации?Если да,то что для этого нужно и возможно ли это провести в один день.? Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно ли записаться на прием к гинекологу, что бы наблюдаться у него по беременности, не заключая индивидуальный договор? Срок примерно 8 недель!
здраствуйте.можно ли сделать мини аборт на 3-4 недели,и сколько это будет стоить
Добрый день! В вашей клинике можно сделать узи по беременности 34 недели? спасибо
Здравствуйте, скажите нужно ли предварительно записывается на прием к проктологу ( проблема - геморрой после родов ) по какому номер телефона можно записаться на прием и какое ближайшее число?
Здравствуйте, скажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться по поводу гемороя после родов и по какому номеру лучше записаться на прием?
Через сколько будут результаты анализа спермограмма?
Делаете ли вы пластику уздечки полового члена?Если да,то какая стоимость?
Здравствуйте! Хочу пройти полное обследование на инфекции и воспалительные процессы по женской части + анализ крови на зппп, подскажите стоимость такого комплекса, пожалуйста
Сколько будет стоить, лечение плазмаферезом в вашем центре?
Какие анализы нужно сдать для подборки КОК(противозачаточных таблеток). И сколько будет стоить все это в общем?
здравствуйте делаете ли вы в своей клинике мед.аборты на сроке до 12 недель? сейчас срок 7-8 недель. если да, то что для этого нужно и какая цена? спасибо
Здравствуйте. Какая стоимость комплексных анализов у гинеколога? (планируем беременность). Спасибо.
powered by smfaq